Архив для: июля, 2014

Телом управляет личность

Июл 31 2014 Опубликовал under АНАТОМИЯ

Душа загнана в «угол». Духа не допускают управлять процессами движения и развития человека. Ему (Святому Духу) не верят. Массовое сознание главенствует над индивидуальным. Свернуты в кулёк, в трубку основные жизненные приоритеты. Отсутствует широта мышления и стремление к совершенствованию в Боге. Зацикливание, борьба. Сухое, жесткое отношение к ситуациям. Продолжить Чтение »

Комментарии отключены на этот пост

ИНСТИНКТ РАССЛАБЛЕНИЯ

Июл 31 2014 Опубликовал under Основные положения организма

Этот инстинкт проявляется как в местном (в области половых органов), так и в общем (включая область психики) расслаблении всего организма. Правильнее назвать этот инстинкт инстинктом сексуального удовлетворения, которое следует сразу же за кульминационным моментом полового акта. Продолжить Чтение »

Комментарии отключены на этот пост

Переносчики малярии меняют запах своей жертвы

Июл 03 2014 Опубликовал under Статьи

Переносчики малярии меняют запах своей жертвы

Ученые считают, что после того, как паразиты, вызывающие малярию, переходят из желудочка комара к человеку, то они меняют запах тела своей жертвы, создавая такой аромат, который притягивает все больше и больше новых комаров. Это доказывает тот факт, что инфицированное тело привлекает больше комаров, чем здоровые особи. Продолжить Чтение »

Комментарии отключены на этот пост