Как отразить энергетические атаки и снять порчу

Апр 18 2013 Опубликовал в Психическое здоровье

У человека, ставшего жертвой энергетических атак, заметно ухудшается здоровье. При этом врачам не удается ни диагностировать какое-либо заболевание, ни улучшить состояние больного с помощью лекарств. В этом случае необходимо обратиться за помощью к целителю или попробовать самостоятельно отразить энергетические атаки. Урок ведет основатель и руководитель Школы практического хилерства в России Андрей ЗАТЕЕВ.

Симптомы порчи

При диагностике биополя на наличие порчи у целителя возникают ощущения могильного холода, сквознячка, запаха гнили, исходящие от обратившегося к нему человека. Кроме того, целитель, энергетически воздействуя на пациента, сразу обратит внимание на то, что в случае порчи у пациента появляется дрожь во всем теле, он постоянно сглатывает комок, подкатывающий к горлу, появляются рвотный рефлекс, слезы, истерика. Иногда человек начинает говорить другим голосом, приобретая не свойственное ему выражение лица.

Если целитель обнаружил эти симптомы и по ним сделал вывод о том, что у человека порча, то он приступает непосредственно к ее снятию. Для начала он полностью окуривает комнату ладаном, создавая для больного наиболее спокойную и приятную атмосферу, после чего ставит его лицом к себе и бесконтактно накачивает энергией, представляя, как пациент начинает очищаться снизу. При этом вся энергетическая грязь поднимается вверх и выходит из горла. Этот процесс может сопровождаться буйством, сильным сердцебиением, лихорадкой, рвотным рефлексом пациента. Иногда пациент падает на пол, беснуется, его голос и лицо становятся неузнаваемыми. В этом случае необходимо контактно расслабить больного, успокоить его и продолжить сеанс. После освобождения пациента от порчи целитель отправляет ее туда, откуда она пришла, то есть теперь уже жертвой станет тот, кто прежде навел порчу.

Умение прощать

Снятие проклятия — сложный процесс. От целителя он требует способности почувствовать то состояние, в котором находился человек, вызвавший проклятие, и самому в него войти. Только в том случае, когда целитель поднимется до определенного эмоционального уровня, можно разблокировать негативную мыслеформу, зависшую над пациентом, и полностью снять ее разрушающее воздействие.

Иногда проклятие снимается после того, как люди, виновные в его наведении, искренне попросят у того, кого они прокляли, прощения. Не случайно в православии есть так называемые прощеные дни. Вообще умение прощать — очень важное качество характера. Оно помогает самостоятельно снять проклятие даже в том случае, когда виновного в наведении проклятия человека уже нет в живых.

Вампиры вокруг нас

Очень распространенной формой энергетического вмешательства извне является биоэнергетический вампиризм. В повседневной жизни мы постоянно взаимодействуем с энергетикой живых существ, и у нас происходит естественный энергообмен. Часть нашей энергии переходит к другим людям, часть возвращается к нам. Это нормально. Особенно сильна взаимная энергоинформационная выручка среди родственников, близких, друзей. Например, если болеет один из членов семьи, то мы стараемся уделить ему побольше внимания. Вниманием и заботой мы отдаем ему часть нашей энергии — своей-то у него в данный момент не хватает. Как только человек выздоравливает, его энергия приходит в норму, и энергетический обмен между родственниками и им стабилизируется.

В некоторых случаях людям больным, слабым, пожилым существенно не хватает энергии, их организм уже не может ее самостоятельно генерировать, и они начинают постоянно тянуть энергию от окружающих людей. Именно в постоянной энергетической подпитке от других и выражается биоэнергетический вампиризм. Он может быть как осознанным, так и неосознанным.

Неосознанный вампиризм проявляется в том случае, когда человек начинает получать энергию от общения с определенными людьми, посещения общественных мест и т. д. Соответственно он начинает себя лучше чувствовать и поэтому впоследствии будет постоянно прибегать к такой "энергетической подпитке": стоять в очереди, толкая рядом находящихся людей, звонить по телефону, рассказывать о своих проблемах, ходить пить чай к подружке или другу, "перемывать косточки" своим друзьям и т. д. Появляется своеобразный круг друзей-доноров, от общения с которыми начинается приток жизненной силы и энергии. Причем этот приток является односторонним: друзья-доноры ничего не получают от друга-вампира в энергетическом

Комментарии отключены на этот пост